Imprimer
Catégorie : Omnisport
Publication :
Ils ont parcouru 42 km 195m pour le marathon et 5 km pour la foulée. D’une manière générale, les coureurs d’Antsiranana ont réalisé une performance étonnante par rapport aux 400 marathoniens licenciés et 50 autres non licenciés

Ils étaient dix athlètes de Diego Suarez à avoir couru dans la Capitale le 26 octobre pour le marathon international et la foulée d’Antananarivo

Jaoriziky Sandrine a remporté la foulée et est revenue à Antsiranana avec une médaille tout comme Rasoa Estrine, deuxième dans la catégorie vétéran (marathon) et Vaohita Noémie, première femme arrivée durant le marathon, catégorie non licencié, Anjara Sandrine est arrivée deuxième.

Ils ont parcouru 42 km 195m pour le marathon et 5 km pour la foulée. D’une manière générale, les coureurs d’Antsiranana ont réalisé une performance étonnante par rapport aux 400 marathoniens licenciés et 50 autres non licenciés. Andriamanantena Alphonse, entraineur souligne que la participation aux différents marathons organisés à Antsiranana n’est pas étrangère à ces résultats satisfaisants. Les athlètes de Diego Suarez se sont préparés pour ces rencontres sportives pendant trois mois en courant sur la route Ramena, à la montagne des Français, à la montée de la place Joffre et de Lazaret