Imprimer
Catégorie : Football
Publication :

C'est le dimanche 14 juillet que se tenait au stade municipal annexe d'Antsiranana la finale du championnat régional de première division de la région DIANA, qui a vu la victoire de Kohinoor de Diego Suarez sur le Racing Club de Nosy Be. Le match a été particulièrement palpitant puisque les deux équipes se sont battues jusqu'à la fin

Avantage au niveau du soutien du public, du terrain ou de la préparation pour KSC, l'équipe de Nosy Be, malgré quelques tentatives n'a pas réussi à marquer un seul but, d'autant plus que le Kohinoor de Diego disposait d'une solide défense.

A la 39ème minute du match, Chams a marqué le premier but pour le KSC d'Antsiranana. Le score est resté à 1 à O à la fin de la première mi-temps. C'est le but de Mara Dohna à la 85ème minute qui a creusé l'écart et définitivement départagé les deux équipes. Le Racing club de Nosy Be battu 2 à 0 finit donc à la deuxième place dans ce championnat régional. C'est donc KSC qui représentera la région DIANA à la coupe de Madagascar de football.